Título
SALMÃO SALTEADO COM TOMILHO E BATATINHAS
SALMÃO SALTEADO COM TOMILHO E BATATINHAS
Receita | Apoio: Pescanova
Rápido, fácil e ideal para uma refeição saudável para quatro pessoas.
Ingredientes:
- 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
- Sal q.b.
- 1 limão
- Tomilho fresco q.b.
- Azeite q.b.
- Batatinhas novas q.b.
Preparação:
1. Descongele os Medalhões de Samão, tempere de sal, sumo de limão e tomilho e reserve.
2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão durante aproximadamente 4 a 5 min. de cada lado.
3. Coza as batatinhas, pele-as e corte-as ao meio para saltear no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite e de tomilho.
4. Sirva os Medalhões de Salmão com batatinhas, tudo salpicado com tomilho.
Com o apoio: Pescanova
Para usufruir deste desconto apresente esta página.
Fique a par, todas as semanas, dos melhores programas e atividades para fazer com os mais novos