Chocolate e bolacha são uma combinação infalível e não são só os mais pequenos que gostam deste delicioso doce, que é um clássico nas festas de aniversário e ocasiões especiais: o salame!
Ingredientes
- 180 gr. ou 1ml de manteiga líquida
- 200 gr de açúcar
- 150 gr. de chocolate em pó
- 1 ovo
- 1 pacote de bolacha tipo Maria
Preparação
1. Esmague as bolachas e deite-as para uma tigela.
2. Junte o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o ovo batido e misture tudo muito bem até obter uma massa que consiga moldar em forma de salame.
3. Enrole, de seguida, em papel de alumínio.
4. Leve ao frigorífico até ficar com uma consistência bem dura, de forma a que seja possível cortar sem se desfazer.
5. Sirva o salame de chocolate cortado em fatias, sem o papel de alumínio e decorado a gosto.
Bom apetite!
Desconto EO
Para usufruir deste desconto apresente esta página.