Título
Receitas de Natal para crianças: Roscas divertidas!
Receitas de Natal para crianças: Roscas divertidas!
Receita | Fonte: Petit Chef
Mais uma receita de Natal para fazer em casa, com as crianças. Ponha a preguiça de lado e abrace a oportunidade de criar memórias na cozinha. Descubra como fazer Roscas de Natal!
Esta é uma receita deliciosa e muito divertida! Convide pais, avós, primos e irmãos e toca a amassar! Se saírem bem, repita a proeza e faça uma dose generosa para oferecer a amigos, familiares e vizinhos, nesta quadra.
- 100g de farinha de trigo com fermento;
- 50g de farinha integral;
- 50g de leite em pó;
- 1 colher de sobremesa de fermento;
- 3 colheres de sopa de mel;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de canela;
- 20g de manteiga sem sal;
- 130ml de água morna;
- 20g de frutos secos.
- Flocos de aveia;
- Sementes de papoila q.b.;
- Sementes de girassol q.b.;
- Sementes de sésamo q.b.;
- 1 ovo batido
1️⃣ Numa tigela juntar as farinhas, o leite em pó, o fermento, a canela, o sal e os frutos secos e mistura. Noutra taça adicionar o mel, a manteiga amolecida, e a água morna. Adicionar aos secos e envolver até conseguir uma massa homogénea;
2️⃣ Polvilhar uma bancada com farinha e molda uma bola. Dividi-la em quatro bolas;
3️⃣ Fazer quatro rolos de massa e entrelaçar dois a dois e formar duas tranças. Fazer duas roscas;
4️⃣ Pincelar com ovo batido;
5️⃣ Decorar com as sementes;
6️⃣ Levar ao forno durante 25 minutos e depois de sair do forno deixa arrefecer um pouco;
7️⃣ Enfeitar para a noite de Natal.
Ideia, Chef Joana Byscaia | Petit Chef.
Para usufruir deste desconto apresente esta página.
Fique a par, todas as semanas, dos melhores programas e atividades para fazer com os mais novos