Título
PUDIM DE ABÓBORA
PUDIM DE ABÓBORA
Receita | Fonte: Teleculinária
Pudim de abóbora. Uma sobremesa para um dia de festa!
7 pessoas
1.20h
Fácil
Económico
Ingredientes:
- 500g de abóbora limpa
- 50g de coco ralado
- 50g de margarina
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de caramelo líquido
- Raspa de 1 laranja
Como fazer:
1. Parta a abóbora em pedaços e coza-os em água temperada de sal durante 20 min.;
2. Retire a abóbora, deixe-a escorrer bem, deite-a para uma tigela, junte o coco, o açúcar, o amido de milho, os ovos, a margarina derretida e a raspa da laranja e mexa muito bem;
3. Barre uma forma com o caramelo, verta-lhe a mistura e leve a cozer em banho-maria durante 45 min. Deixe arrefecer dentro do banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto.
Uma sugestão da Teleculinária.
Para usufruir deste desconto apresente esta página.
Fique a par, todas as semanas, dos melhores programas e atividades para fazer com os mais novos