Título
PIZZA DA SELEÇÃO
PIZZA DA SELEÇÃO
Receita | Fonte: Fundação do Gil
O jantar ideal para dias em que joga a seleção portuguesa de futebol e se possível gritar goooloooo!
Ingredientes:
- Uma base de massa para pizza, massa quebrada ou 200g de massa de pão
- Polpa de tomate
- Um pacote de queijo mozarella para pizzas
- Um tomate médio
- Meia embalagem de espinafres congelados
- Milho cozido
- Sal q.b.
- Farinha q.b.
Como fazer:
1 Colocar a base para pizza no tabuleiro do forno, polvilhado (salpicado) com um pouco de farinha;
2 Espalhar três colheres de sopa com polpa de tomate em apenas metade da base da pizza. Por cima da metade com tomate e da metade ainda sem recheio colocar o queijo mozarella disposto de forma igual;
3 Cozer os espinafres em água a ferver com uma pitada de sal. Depois de cozidos e escorridos, colocá-los por cima da metade da pizza que não levou tomate;
4 O tomate fresco deve ser lavado e cortado às rodelas e disposto sobre a metade da pizza que levou o molho vermelho. Temos agora uma metade vermelha e uma metade verde;
5 Para a bandeira ficar completa tentar fazer um círculo amarelo no meio da pizza com milho cozido;
6 Para finalizar colocar a pizza no forno a uma temperatura entre o médio e o forte até o queijo derreter e a pizza se encontrar dourada e estaladiça.
Esta saborosa receita é retirada do livro Massas e Pizzas para dar Força com receitas simples e nutritivas para os mais pequenos.
Para usufruir deste desconto apresente esta página.
Fique a par, todas as semanas, dos melhores programas e atividades para fazer com os mais novos