Título
PATÊ DE IOGURTE E ATUM
PATÊ DE IOGURTE E ATUM
Receita | Fonte: Nestlé
Uma receita deliciosa que nos traz o sabor a verão.
24 pessoas
Rápido
Económico
Fácil
Ingredientes:
200g de atum em conserva
2dl de queijo fresco desnatado batido
2 iogurtes LONGA VIDA Natural
Sumo de limão
Alho francês lavado (apenas a parte branca)
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta moída na altura
1 colher de café de pimenta moída
2 colheres de sopa de cebolinho
Preparação:
1 Abra a lata de atum e escorra o azeite da conserva. Lasque o atum com um garfo para dentro de uma tigela.
2 Numa outra tigela, bata o queijo fresco com os iogurtes. Junte esta mistura ao atum.
3 Junte as rodelas finas de alho francês ao sumo de limão.
4 Tempere com sal e pimenta. Junte um fio de azeite e o cebolinho picado.
5 Misture muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
6 Deite numa taça e mantenha no frigorífico até ao momento de servir.
7 Decore a gosto e sirva com tostas.
Veja as sugestões deste mês no site estrelaseouricos.sapo.pt
// Sopa fria de melão e presunto
// Gelados de morango e chocolate
Para usufruir deste desconto apresente esta página.
Fique a par, todas as semanas, dos melhores programas e atividades para fazer com os mais novos