Descubra como cozinhar lasanha de atum e legumes de maneira prática e deliciosa.
Esta lasanha de atum e vegetais é uma receita rápida, fácil de executar, leve e nutritiva para toda a família.
Ingredientes:
2 c. sopa de azeite virgem
1 Cebola pequena
1 dente de alho
Milho Doce
Espinafres
Pimento Vermelho
Rebentos de soja
200 g de cogumelos laminados
3 latas de atum
2 Tomates maduros
Sal q.b.
Bechamel
Queijo mozzarella ralado
12 folhas de lasanha prontas a ir ao forno
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Corte a cebola aos bocados e refogue numa panela com o azeite;
3. Triture o tomate, leve ao lume com a cebola e o alho picado;
4. Prepare os vegetais: corte-os aos cubos, coloque no tacho e adicione o atum desfiado, os cogumelos laminados, os espinafres congelados;
5. Tempere com o sal e a pimenta, tape e deixe estufar em lume médio durante 8 minutos;
6. Para o molho bechamel: derreta manteiga num tacho e logo de seguida adicione a farinha mexendo bem, até formar uma mistura sem grumos. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre, deixe cozinhar em lume brando até engrossar. Ou pode comprar já feito;
7. Numa travessa de forno quadrada coloque as camadas intercaladas de folhas de lasanha, preparado de legumes e molho béchamel;
8. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos.
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