Título
MEDALHÕES DE PESCADA À LARANJA
MEDALHÕES DE PESCADA À LARANJA
Receita | Apoio: Pescanova
Rápido, prático e saudável para uma refeição cheia de sabor!
Ingredientes:
- 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo 400g Pescanova
- Raspa e sumo de 1 laranja grande
- 8 folhas de hortelã
- 1 c. de sobremesa de mel
- Azeite e sal q.b.
Preparação:
1. Descongele os Medalhões de Pescada conforme as instruções da embalagem. Tempere com sal.
2. Faça um molho com o sumo e raspa da laranja, o azeite, as folhas de hortelã picadas, o mel e sal a gosto, mexendo bem até diluir o mel. Deixe marinar os Medalhões por 10 min.
3. Leve os Medalhões nessa marinada a forno pré-aquecido a 200° aproximadamente 25 min., baixando para 180° a meio da cozedura.
4. Sirva com hortelã picada e cuscuz feito com água fervida com pau de canela.
Com o apoio: Pescanova
Para usufruir deste desconto apresente esta página.
Fique a par, todas as semanas, dos melhores programas e atividades para fazer com os mais novos