PUDINZINHOS DE FRAMBOESA

EO 2015 Receita | Fonte: Teleculinária
  • slider

A Teleculinária recomenda… “Pudinzinhos de framboesa”. Uma sobremesa ou um lanche delicioso.

4 doses
2.30h
Fácil
Económico

Ingredientes:

- 2 limões
- 5 folhas de gelatina incolor (vegetal)
- 20 g de açúcar mascavado
- 125 g de iogurte natural
- 300 g de framboesas
- 1 colher (sopa) de açúcar amarelo

Como fazer:


1. Lave e descasque os limões, retirando-lhes apenas a casca fina (parte amarela). Coza essa casca em 5 dl de água durante cerca de 15 minutos e depois retire do lume;

2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Rejeite as cascas de limão e junte, à água da cozedura, o açúcar mascavado e as folhas de gelatina escorridas;

3. Adicione também o sumo dos limões, deixe amornar, junte o iogurte e metade das framboesas e envolva;

4. Coloque o preparado em formas individuais previamente demolhadas e leve ao frio durante cerca de 2 horas;

5. Triture as restantes framboesas com o açúcar amarelo;

6. Desenforme os pudins, regue-os com o molho das framboesas e sirva-os decorados a gosto.

Obs.: O limão e as framboesas são excelentes fontes de vitamina C, que tem um papel muito importante no combate às infecções, pois aumenta a resistência do organismo.


Se quer saber mais sobre sobremesas saudáveis, Clique Aqui.

Se quer saber mais sobre Menus Infantis, Clique Aqui.


Esta é uma sugestão da Teleculinária.

Adicionar ao calendário
Imprimir
Gostos 1

2777 visualizações

Pub
Pub