MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E LARANJA

EO 2020 Sobremesa
  • slider

Delicie-se com esta maravilhosa receita do Chef Pedro Viana. Uma sugestão perfeita para uma sobremesa especial.

As crianças costumam ser umas verdadeiras fãs de mousse, principalmente quando é de chocolate. Com esta receita da Supper Stars, vai poder dar-lhes a experimentar um sabor diferente e original.

Ingredientes
- 500 gramas de chocolate branco
- 500 gramas de natas
- 250 gramas de leite condensado
- 2 laranjas
Modo de preparação
1.Aquecer cuidadosamente metade das natas no micro-ondas na taça de vidro.
2.Adicionar o chocolate (previamente partido em pequenos pedaços), às natas quentes e mexer até estar derretido.
3.Bater as restantes natas a frio com as varas até ficarem firmes.
4.Juntar o leite condensado ao chocolate branco e incorporar as natas batidas com uma espátula.
5.Ralar a raspa das laranjas e adicionar ao preparado final.
6.Levar ao frigorífico 8 horas.

Dica: Para uma mousse com uma consistência mais firme e densa utilize mais chocolate (em proporção às natas).

Bom apetite!