EMPADA DE PIZZA

EO 2016 Receita | Fonte: Teleculinária
  • slider

Para almoços divertidos que tal uma empada de pizza! Será garantidamente um favorito.

Para 4 pessoas
40 min.
Fácil
Económico

Ingredientes:

- 2 rolos de massa de pizza estendida de compra
- 250 g de cogumelos frescos
- 200 g de molho de tomate
- 8 fatias de queijo
- 8 fatias de fiambre
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) orégãos secos
- Sal e pimenta q.b.

Como fazer:

1. Ligue o forno a 200 graus. Forre uma forma de abrir com um rolo de massa de pizza;

2. Lave e corte os cogumelos em quartos. Descasque a cebola e o dente de alho, corte a cebola em rodelas, pique o alho, deite para uma frigideira, adicione os cogumelos e o azeite, leve ao lume e deixe saltear até os cogumelos ficarem macios. Tempere com sal e pimenta preta;

3. Espalhe metade do molho de tomate sobre a massa na forma, polvilhe com 1 colher (sopa) dos orégãos, disponha fatias de queijo até cobrir fundo e depois uma camada de fatias de fiambre e espalhe por cima a mistura dos cogumelos. Cubra com o resto do fiambre e do queijo, espalhe o restante molho de tomate e polvilhe com o resto dos orégãos;

4. Cubra com o outro rolo de massa, dobre as margens da massa inferior para dentro, pressione um pouco para colar e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar bem cozida e douradinha. Retire, desenforme e sirva.

Se quer saber mais sobre esta e outras receitas, Clique Aqui

Esta é uma sugestão da Teleculinária