DELÍCIA FRESCA DE BOLACHA MARIA

EO 2015 Receita | Fonte: Teleculinária
  • slider

A Teleculinária recomenda… "delícia fresca de bolacha Maria". Uma delícia!

6 pessoas
35 minutos + tempo de frio
Fácil
Económico

Ingredientes:

- 200g bolachas tipo Maria
- 1 lata leite condensado
- 6 dl natas
- 4 iogurtes com aroma a gosto
- 10 folhas gelatina
- Óleo para untar

Como fazer:

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas. Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme;

2. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly, envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente;

3. Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas partidas ao meio, como vê na foto.

Bom apetite!

Se quer saber mais sobre esta e outras receitas, Clique Aqui

Esta é uma sugestão da Teleculinária