MINI TARTES DE GELATINA DE PÊSSSEGO

EO 2015 Receita | Fonte: Teleculinária
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A Teleculinária recomenda… “Mini tartes de gelatina de pêssego”. Uma sobremesa ou um lanche delicioso.

8 Pessoas
40' + tempo de frio
Fácil
Económico

Ingredientes:

- 1 embalagem de gelatina de pêssego (2 saquetas)
- 4 pêssegos maracotão maduros mas rijos

Como fazer:


1. Prepare a gelatina como vem indicado na embalagem e deixe-a arrefecer. Deite-a depois para um tabuleiro previamente passado por água fria e leve ao frio até ficar solidificado;


2. Mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 30 segundos, retire-os para uma taça, elimine-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Reserve no frio;

3. Com um pequeno cortador circular, corte círculos de gelatina e disponha-os num prato;

4. Corte as metades de pêssego em tiras, sem as separar, coloque-as sobre a gelatina e reserve no frio;

5. Leve ao lume as sobras de gelatina até derreterem ligeiramente. Regue os pêssegos com a gelatina e deixe no frio até ao momento de servir.

Obs.: Se preferir, pode picar as sobras de gelatina e usar na decoração.

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Esta é uma sugestão da Teleculinária.