LINGUINE COM SALMÃO, AZEITONAS E TOMATE SECO

EO 2018 Receita | Apoio: Pescanova
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Rápido, fácil e ideal para o almoço ou jantar de uma família com quatro pessoas.

4 pessoas
Fácil
Menos de 15 min.

Ingredientes:
- 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
- sal q.b.
- alecrim fresco q.b.
- azeite q.b.
- 200g de massa linguine
- 5 tomates secos em azeite
- 16 azeitonas pretas

Preparação:
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e alecrim e reserve.
2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça-a bem e salteie os Medalhões de Salmão durante 4 a 5 min. aproximadamente de cada lado. Retire e lasque.
3. Coza a massa al dente, escorra bem e salteie no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite se necessário.
4. Junte a massa, as lascas de salmão, o tomate seco cortado em tiras e as azeitonas picadas grosseiramente. Evolva e sirva quente.

Com o apoio: Pescanova