VILA GALÉ: 12 MESES, 12 PRATOS, 12 EUROS

EO 2020 Todo o País | Pratos TípicosJan. a Dez.M/012€
  • slider

Em 2020, a Vila Galé volta a promover a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros, que mensalmente dá a provar os sabores e os produtos portugueses.

Disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal – exceto na Vila Galé Porto Ribeira e Vila Galé Douro Vineyards-, ao longo deste ano, as especialidades em destaque são:

Janeiro: Arroz de tamboril;
Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo;
Março: Alheira frita com grelos;
Abril: Feijoada de chocos à algarvia;
Maio: Sopas de Cação;
Junho: Francesinha;
Julho: Secretos de porco grelhados com esparregado;
Agosto: Choco frito com batata salteada;
Setembro: Arroz de pato à moda de Braga;
Outubro: Bacalhau à Brás
Novembro: Massada de robalo com camarão;
Dezembro: Arroz de polvo à algarvia.

É possível experimentar o prato do mês ao almoço e ao jantar. O preço é de 12€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

Mais informações: Site