VASINHOS DE GELATINA

EO 2016 Receita | Fonte: Teleculinária
  • slider

Vasinhos de gelatina com molho de framboesas para festas coloridas.

Para 6 pessoas
20 min. + tempo de frio
Fácil
Económico

Ingredientes:

- 3 pacotes de gelatina de cores diferentes
- 80gr. de açúcar
- 50 gr. de framboesas
- 2 dl de água
- Óleo para untar

Como fazer:

1. Prepare as gelatinas em separado conforme as instruções da embalagem;

2. Unte 6 copos de plástico com óleo, distribua uma das gelatinas e leve ao congelador até solidificar; depois espalhe por cima a outra gelatina e leve novamente ao congelador; regue com a terceira gelatina e leve ao frio até solidificar;

3. Deite açúcar num tacho, junte a água e as framboesas e leve ao lume até que as framboesas fiquem desfeitas. Retire do lume, reduza a puré com a varinha e passe pelo coador;

4. Na hora de servir, desenforme as gelatinas cortando os copos de plástico com uma tesoura e regue-as com o molho de framboesa. Pode decorar com frutas a gosto.

Sugestão do chefe:
Quanto mais variadas as gelatinas, mais colorida fica esta sobremesa. Use cores e sabores diferentes por exemplo, morango, ananás e maracujá. Enforme em taças divertidas e originais.

Se quer saber mais sobre esta e outras receitas, Clique Aqui.

Esta é uma sugestão da Teleculinária.