TACINHAS VITAMINADAS

EO 2015 Receita | Fonte: Teleculinária
  • slider

Um delicioso crocante de bolacha com frutos vermelhos.

Para 6 pessoas
25 min. + tempo para arrefecer
Fácil
Económico

Ingredientes:

- 200gr. de frutos vermelhos
- 100gr. de bolacha tipo Maria
- 50gr. de amêndoa granulada
- 50gr. de miolo de noz
- 50gr. de sultanas
- 50gr. de natas
- 1 lata de leite condensado

Como fazer:


1. Pique o miolo de noz e coloque numa tigela, junte a amêndoa e as sultanas; entretanto triture as bolachas e reserve;

2. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firmes, junte o leite condensado e envolva suavemente;

3. Disponha em taças camadas alternadas de creme, de bolacha, de frutos vermelhos e de frutos secos. Repita a operação até acabar. Decore a gosto e sirva.

Se quer saber mais sobre esta e outras receitas, Clique Aqui.

Esta é uma sugestão da Teleculinária.

Adicionar ao calendário
Imprimir
Gostos 0

4195 visualizações

Pub
Pub