SANDUICHES ENROLADINHAS

EO 2015 Receita | Fonte: Fundação do Gil
  • slider

Do livro Lanches, para comeres na escola ou quando chegares a casa, com receitas simples e nutritivas para os mais pequenos.

Fica a sugestão de umas deliciosas sanduiches enroladinhas.

Para 2 pessoas
10 min.
Fácil
Económico

Ingredientes:

- 4 fatias de pão de forma sem côdea
- Requeijão cremoso
- 2 fatias de presunto ou fiambre
- 2 fatias fininhas de queijo flamengo

Como fazer:

1. Sobre um pano humedecido, colocar junto duas fatias de pão lado a lado, devendo uma ficar por cima da outra aí uns dois centímetros. Passar com o rolo da massa sobre eles (especialmente sobre a união das fatias) para fixar. Seguidamente, barrar o pão com o requeijão a gosto;


2. Por cima colocar numa fatia de presunto ou fiambre e uma fatia de queijo. Depois enrolar devagarinho até ficar com pão como se fosse uma torta em miniatura;

3. Voltar a fazer tudo igual para uma segunda sanduíche (que podem partilhar com alguém!).


Obs.: Encomende este livro através da Fundação do Gil: 213 552 450.

Adicionar ao calendário
Imprimir
Gostos 1

6776 visualizações

Pub
Pub