PUDINS FRESCOS DE FRAMBOESAS

EO 2015 Receita | Fonte: Teleculinária
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A Teleculinária recomenda... "Pudins frescos de framboesas". Ideal para servir de sobremesa.

8 Unidades
35' + tempo de frio
Fácil
Económico

Ingredientes:
- 300 g framboesas
- 100 g açúcar
- 5 dl natas
- 1 lata leite condensado
- 12 folhas gelatina
- Óleo para untar

Como fazer:

1. Reserve 8 framboesas e triture as restantes com a varinha até obter um puré. Deite metade deste puré numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Adicione o açúcar ao restante puré de framboesa e triture novamente com a varinha;

2. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as, leve-as derreter no micro-ondas, sem deixar ferver, junte-as à tigela com a mistura do leite condensado e mexa bem;

3. À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no preparado;

4. Unte forminhas com um pouco de óleo, verta-lhes a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme os pudins, regue-os com o puré de framboesas e sirva-os decorados com as framboesas que reservou.

Se quer saber mais sobre esta e outras receitas, Clique Aqui.

Esta é uma sugestão da Teleculinária.


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