TORTILHA DE DELÍCIAS DO MAR E DE BATATA

EO 2018 Receita | Apoio: Pescanova
  • slider

Rápido, fácil e ideal para uma refeição cheia de sabor para três pessoas!

3 pessoas
Fácil
15-30 min.

Ingredientes:
- 150g de Delícias do Mar Pescanova
- 200g de Batatas em Cubos Pescanova
- azeite q.b.
- 2 cebolas
- 6 ovos
- sal e pimenta q.b.
- salsa frisada q.b.

Preparação:
1. Aqueça o forno e cozinhe as batatas, seguindo as indicações que estão na embalagem.
2. Aqueça o azeite e frite a cebola picada até ficar translúcida.
3. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte a cebola, adicione as batatas e as delícias cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta.
4. Numa frigideira, aqueça o azeite (a cobrir o fundo).
5. Junte o preparado e deixe cozinhar cerca de 3 a 5 minutos. Vire a tortilha e deixe cozinhar do outro lado durante o mesmo tempo.
6. Sirva quente ou fria, cortada em triângulos, com raminhos de salsa.

Com o apoio: Pescanova