SALMÃO SALTEADO COM TOMILHO E BATATINHAS

EO 2018 Receita | Apoio: Pescanova
  • slider

Rápido, fácil e ideal para uma refeição saudável para quatro pessoas.

4 pessoas
Fácil
Menos de 15 min.

Ingredientes:
- 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
- Sal q.b.
- 1 limão
- Tomilho fresco q.b.
- Azeite q.b.
- Batatinhas novas q.b.

Preparação:
1. Descongele os Medalhões de Samão, tempere de sal, sumo de limão e tomilho e reserve.
2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão durante aproximadamente 4 a 5 min. de cada lado.
3. Coza as batatinhas, pele-as e corte-as ao meio para saltear no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite e de tomilho.
4. Sirva os Medalhões de Salmão com batatinhas, tudo salpicado com tomilho.

Com o apoio: Pescanova