ROLO DE CARNE COM QUEIJO E FIAMBRE

EO 2017 Receita | Fonte: Nobre
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Para degustar em família!

Tempo: Médio
Receita para: 5 pessoas
Dificuldade: Médio

Rolo de Carne com queijo e fiambre

Ingredientes

Rolo de carne:
- 250g de carne de vaca picada
- 250g de carne de porco picada
- 100g de chourição picado
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de oregãos
- 6 fatias de Peito de Peru Fumado Nobre Cuida-t⁺
- 100g de queijo fatiado grosso
- Pão ralado q.b.

Molho:
- 1 fio de azeite
- 50 ml de vinho branco
- 200 ml de caldo de carne

Preparação:
1 Pique as carnes com o chourição e tempere com sal, pimenta e orégãos.
2 Junte a cebola e o dente de alho picados e misture.
3 Acrescente o ovo, amasse e adicione um pouco de pão ralado.
4 Corte as fatias grossas do Peito de Peru Fumado Nobre Cuida-t⁺.
5 Espalhe mais pão ralado sobre uma folha de alumínio e disponha a mistura de carne em forma de retângulo.
6 Por cima da carne, adicione fatias de peito de peru e de queijo.
7 Enrole, com a ajuda do papel de alumínio. Feche bem as extremidades.
8 Adicione o vinho branco, tempere com o caldo de carne e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o seu próprio molho.

Sugestão: acompanhe com batatas noisettes no forno.

Fonte: Nobre