QUESADILLAS DE SALSICHA E PIMENTO

EO 2017 Receita | Apoio: Nobre
  • slider

Um lanche mexicano irresistível!

4 pessoas
Fácil
Rápido

Ingredientes:
- 1 embalagem (4 salsichas) Nobre TOP Clássicas
- 4 wraps
- 300g de queijo ralado
- 1/3 pimento verde
- 1/3 pimento vermelho
- Orégãos desidratados
- Pimenta preta q.b.

Preparação:
1 Comece por aquecer uma frigideira antiaderente, sem adicionar gordura. Coloque o wrap e cubra-o com 1/4 de queijo ralado.
2 Adicione 1 salsicha Nobre TOP Clássica cortada aos pedacinhos e misture os dois pimentos picados finamente.
3 Polvilhe com oregãos e pimenta preta e dobre o wrap, em meia lua.
4 Espalme o wrap com uma espátula, e deixe-o cozinhar, em lume brando, por 2 minutos. Vire, para cozinhar do outro lado, deixando-o alguns minutos para que o queijo derreta.
5 Repita este procedimento para as outras três e sirva morno, cortando as quesadillas ao meio.

Com o apoio: Nobre, em parceria com o blog Narwencuisine.