PATÊ DE IOGURTE E ATUM

EO 2016 Receita | Fonte: Nestlé
  • slider

Uma receita deliciosa que nos traz o sabor a verão.

Patê de iogurte e atum.

24 pessoas
Rápido
Económico
Fácil

Ingredientes:
200g de atum em conserva
2dl de queijo fresco desnatado batido
2 iogurtes LONGA VIDA Natural
Sumo de limão
Alho francês lavado (apenas a parte branca)
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta moída na altura
1 colher de café de pimenta moída
2 colheres de sopa de cebolinho

Preparação:
1    Abra a lata de atum e escorra o azeite da conserva. Lasque o atum com um garfo para dentro de uma tigela.
2    Numa outra tigela, bata o queijo fresco com os iogurtes. Junte esta mistura ao atum.
3    Junte as rodelas finas de alho francês ao sumo de limão.
4    Tempere com sal e pimenta. Junte um fio de azeite e o cebolinho picado.
5    Misture muito bem, de modo a obter um creme bem ligado.
6    Deite numa taça e mantenha no frigorífico até ao momento de servir.
7    Decore a gosto e sirva com tostas.


Veja as sugestões deste mês no site estrelaseouricos.sapo.pt

// Sopa fria de melão e presunto
// Gelados de morango e chocolate