PATÉ DE ATUM, MANGA E OREGÃOS

EO 2017 Receita | Fonte: Bom Petisco
  • slider

Experimente esta entrada ao natural.

4 pessoas
Rápidos
Fácil

Ingredientes:
- 3 latas (120g/cada) Bom Petisco ao natural
- 20 g alho picado
- 100 g cebola picada
- 120g manga em cubos
- 1 dl vinho branco
- 1 c sopa orégãos
- 0,5 dl azeite virgem extra
- q.b. vinagre de vinho branco
- q.b. sal marinho tradicional
- q.b. pimenta preta de moinho

Como fazer:
1 Abra as latas de atum e escorra a água da conserva
2 Prepare um refogado com alho, cebola e azeite
3 Junte a manga em cubos
4 Adicione o vinho e deixe cozinhar durante 5 minutos
5 Adicione o atum, os orégãos e um pouco de vinagre
6 Tempere com sal e pimenta
7 Triture o preparado e sirva com pão ou tostas

Fonte: Bom Petisco