PÃO DE BANANA

EO 2017 Receita | Fonte: Nestlé
  • slider

Aprenda a fazer pão de banana para um pequeno almoço saudável e delicioso!

Pão de banana

6 pessoas
Tempo demorado
Económico
Fácil

Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
Tradicional NESTLÉ
100g de manteiga amolecida
1 ovo
300g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
2 bananas
1 colher de café de essência de baunilha
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
1 Deite o leite condensado e a manteiga numa tigela e misture bem.
2 Junte o ovo e mexa até obter uma massa homogénea.
3 Misture a farinha com o fermento e o sal, adicione-a ao preparado anterior, pouco a pouco e mexendo sempre.
4 Descasque as bananas, reduza-as a puré, junte a baunilha e adicione à mistura anterior. Mexa bem.
5 Deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180O durante 55 min.
6 Quando a massa estiver cozida, retire do forno, deixe arrefecer 10 min. e desenforme.
7 Sirva barrado com manteiga ou geleia.







// Compota de morango e manjericão












// Panquecas de Iogurte Longa Vida