MEDALHÕES DE PESCADA COM MOLHO DE IOGURTE

EO 2018 Receita | Apoio: Pescanova
  • slider

Rápido, fácil e muito saudável para um almoço ou jantar com as crianças.

3 pessoas
Fácil
15 a 30 min.

Ingredientes:
- 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova 400g
- Puré de Batata Pescanova
- ervilhas tortas
- cenouras
- brócolos

Para o molho:
- 125g iogurte natural
- 1/2 lima em raspa e sumo
- 1 colher de mel
- sal e coentros q.b.

Preparação:
1. Coza os Medalhões de Pescada no microondas de acordo com as instruções da embalagem ou pelo método tradicional.
2. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Cubra os Medalhões com o molho, polvilhe-os com raspa de lima e aromatize com folhas de coentros. Acompanhe com brócolos, cenouras e ervilhas tortas cozidas.
3. Se preferir, pode também acompanhar com Puré de Batata Pescanova.

Com o apoio: Pescanova