MEDALHÕES DE PESCADA COM ERVILHAS E CENOURA À HORTELÃ

EO 2018 Receita | Apoio: Pescanova
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Rápido, fácil e saudável para uma refeição cheia de sabor para quatro pessoas!

4 pessoas
Fácil
30-60 min.

Ingredientes:
- 8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 c. de azeite q.b.
- 2 tomates maduros
- 2 cenouras
- 500g de ervilhas
- hortelã q.b.
- sal e pimenta preta q.b.

Preparação:
1. Descongele os Medalhões de Pescada.
2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. Depois, junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe por 5 a 7 min. A seguir, junte as cenouras em meias-luas finas, as ervilhas (passadas por água fria corrente) e 4 a 5 folhas de hortelã picada. Mexa, junte 75ml de água quente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 5 min.
3. Faça um molho com azeite, sal e 3 a 4 folhas de hortelã picada. Disponha os Medalhões de Pescada sobre as ervilhas (sem os sobrepor), regue com o molho, tape o tacho e cozinhe por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando.

Com o apoio: Pescanova