LAGARTINHA COM PEITO DE PERU

EO 2017 Receita | Apoio: Nobre
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Lanche com forma divertida!

2 pessoas
Fácil
Rápido

Ingredientes:
- 6 fatias finas de pão de forma
- 100g de Peito de Peru Extra Nobre
- 1 pepino
- 1 tomate cereja
- 6 fatias de queijo light
- 1 pé de salsa


Preparação:
1. Adicionar, a 3 das fatias de pão, o queijo e o peito de peru, um sobre o outro. Cobrir com as restantes fatias de pão.
2. Cortar o pão com uma forma de bolachas redonda, de tamanho pequeno.
3. Fazer dois furos na parte superior do tomate cereja e espetar o pé de salsa partido a meio, formando as antenas da lagarta.
4. Fazer outros dois furos, mais abaixo, e adicionar dois pedaços da casca de pepino para formar os olhos. Recortar algo semelhante a um sorriso na parte interior do pepino e colocar no tomate.
5. Utilizar a casca do pepino para fazer as patas da lagarta.
6. Dispor os círculos de pão já recheado encostados uns aos outros, depois do tomate (que é a cabeça), e colocar as patas.

Com o apoio: Nobre, em parceria com o blog Narwencuisine.