FUSILLI COM MIOLO DE CAMARÃO, BACON E BRÓCOLOS

EO 2018 Receita | Apoio: Pescanova
  • slider

Rápido, fácil e ideal para uma refeição cheia de cor e de sabor para quatro pessoas.

4 pessoas
Fácil
Menos de 15 min.

Ingredientes:
- 1 emb. de miolo de camarão 80/100 350g Pescanova
- 1 c. de café alho picado Pescanova
- 150g brócolos Pescanova
- azeite; sal e pimenta preta q.b.
- 150g de bacon
- 300g de massa fusilli tricolor


Preparação:
1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere com sal e pimenta preta acabada de moer.
2. Aloure o alho em azeite, junte o Miolo de Camarão e salteie durante 4 a 5 minutos.
3. Corte o bacon em tirinhas e salteie numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura até ficar ligeiramente tostado.
4. Coza o fusilli al dente em água abundante com sal e um fio de azeite, escorra. Coza os brócolos al dente em água e sal, escorra e divida em pequenos floretes.
5. Junte os ingredientes todos na frigideira em que salteou o Miolo de Camarão para envolver os sabores, regue com um ligeiro fio de azeite e envolva. Sirva quente.

Com o apoio: Pescanova