CESTAS DE PEITO DE PERU FUMADO

EO 2017 Receita | Apoio: Nobre
  • slider

Ideal para um almoço de verão!

4 pessoas
Fácil
Rápido

Ingredientes:
- 2 embalagens de Peito de Peru Fumado Nobre Cuida-t+
- 200g de tomate cherry cortado em metades
- 250g de mini mozzarella
- 50g de rúcula
- 100g salada gourmet
- Azeite e orégãos a gosto
- 2 folhas de manjericão
- Fatias de pão
- 8 mini formas de alumínio


Preparação:
1. Aqueça o forno a 150º;
2. Forre cada forma de alumínio com 3 fatias de peito de peru fumado e leve ao forno aquecido a 150º durante aproximadamente 10 minutos. Dica: para garantir que as fatias de peito de peru se moldam à forma de alumínio, encha as formas com grão ou feijão cru para ajudar a moldar durante a cozedura;
3. Retire do forno e desenforme apenas quando estiver frio;
4. Numa tijela, junte o tomate cherry com a mini mozzarella e as folhas de manjericão, tempere tudo juntando sal, azeite e orégãos a gosto;
5. Coloque a salada gourmet e a rúcula dentro das cestas e adicione a mistura de tomate e mozzarella;
6. Sirva as cestas com fatias de pão de sementes torrado, cortadas em três, para acompanhar.

Com o apoio: Nobre, em parceria com a Associação Qe.