BACALHAU À BRÁS

EO 2018 Receita | Apoio: Pescanova
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Em quatro passos pode fazer um bacalhau à brás delicioso para o almoço ou jantar de família.

4 pessoas
Fácil
15 - 30 min.

Ingredientes:
- 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400g Pescanova
- 1 pac. batata palha 400g
- 7 ovos inteiros
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 2 piri-piris
- azeite e salsa q.b.

Preparação:
1. Retire do congelador o Bacalhau Desfiado, coloque num coador e passe por água fria corrente, aprox. 1 min. Escorra bem e reserve.
2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça-a bem e salteie os Medalhões de Salmão durante 4 a 5 min. aproximadamente de cada lado. Retire e lasque.Coloque numa frigideira azeite e refogue os dentes de alho em lume brando, retire-os. Adicione o Bacalhau Desfiado bem escorrido, uma cebola cortada em rodelas finas e mexa até que fique bem alourado.
3. Adicione a batata palha, os ovos batidos e os piripíris, mexendo sempre, em lume brando, para não pegar e envolver bem.
4. Quando estiver cozinhado, retire do lume e polvilhe com salsa picada a gosto. Sirva de imediato acompanhado com azeitonas pretas.

Com o apoio: Pescanova