COMBATE KITCHEN E MASTERKIDS NA ACADEMIA TIME OUT

EO 2019 LisboaOficinas de Culinária15, 16, 17, 19, 22, 23, 29, 30 e 31 Mar. M/610€ a 50€
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Em mês que se celebra o Dia do Pai, a Academia Time Out apresenta a sua agenda de workshops pensada para envolver todas as faixas etárias, com várias sugestões e atividades para crianças ou adultos.

Combat Kitchen entre pais e filhos e workshop Masterkids de Bolachas para o Dia do Pai são as iniciativas propostas para momentos de diversão em família.

O Workshop das Cozinhas do Mundo também vão estar em destaque com inúmeros pratos típicos da Europa, Ásia e América do Sul.

Pais e filhos vão ser desafiados a pôr em prática os seus dotes culinários e surpreender toda a equipa da Academia Time Out com um prato feito a partir de uma caixa com ingredientes mistérios.  As crianças vão aprender a fazer receitas das bolachas mais deliciosas e sendo março o mês em que se celebra também a primavera, a Academia Time Out promove uma viagem pelas Cozinhas do Mundo, convidando todos os interessados a passarem pela Ásia, pela Europa e América do Sul.

A cozinha italiana também vai estar presente, através do workshop Masterclass de Pasta Fresca onde os participantes vão literalmente colocar as mãos na massa e fazer deliciosos Tagiatelli al sugo de Pomodoro e Rivolis de Queijo e Manjericão.

De volta aos sabores e cheiros da cozinha indiana, a Academia vai ser palco de vários tipos de temperos e vegetais, com os deliciosos Murgh Makhani e Aloo Masala. Um workshop que irá certamente cativar o seu público mais fiel. Em relação da cozinha peruana, os Ceviches clássicos, mas também de fusão estarão em destaque, como o Leche de Tigre e Ceviche de Gambas alguns dos pratos que vão ser preparados durante o workshop.

AGENDA TIME OUT MARÇO

Cozinhas do Mundo: Tailândia |M/14
A Cozinha Tailandesa, muito conhecida pelo seu uso de ingredientes muito frescos, e especiarias pode também ser fácil e muito rápida de confecionar, com pratos leves, saborosos e com muito aroma. Durante este workshop vai descobrir os ingredientes, técnicas, e a história por detrás desta cozinha para que depois possa em sua casa, no seu dia-a-dia, preparar magníficos pratos cheios de sabor. Pratos: Moo Ping ( Grilled Pork Skewers) e Pad Thai.
15 de mar.: 20h - Duração: 2h;
Preço: 35€ (inclui workshop, jantar e bebidas)

Cozinhas do Mundo: Itália - Masterclass de Pasta Fresca|M/14
Nesta masterclass poderá colocar a mão na massa e aprender a fazer a melhor pasta fresca, as diferentes formas, texturas, e os melhores molhos. Aprender a fazer Tagiatelli al sugo de Pomodoro e uns deliciosos Raviolis de Queijo e Manjericão.
16 mar.: 11h
Preço:35€ (inclui workshop, almoço e bebidas)

Masterkids Risotto |M/6
A equipa da Academia Time Out tem uma missão: ensinar a fazer o melhor Risotto de sempre. Neste Masterkids começará pelo caldo, o sufritto e todas as técnicas para um verdadeiro risotto italiano. O almoço é o teste final deste Masterkids.
17 mar.: 11h
Preço: 25€ (1 adulto + 1 criança) + 10€ (1 pessoa extra) + €15 (1 adulto extra)


Taste of Portugal: Pastéis de Nata | M/12
O Pastel de Nata é o clássico mais amado da pastelaria portuguesa e um clássico da programação da Academia. Descubra a história deste maravilhoso pastel, aprenda a receita tradicional e a melhor forma de confecionar esta iguaria em casa. No fim, delicie-se com um dos seus próprios Pastéis de Nata, ainda mornos e polvilhados com canela e açúcar.
23 mar.: 11h, 31 mar.: 11h
Preço: 25€ (inclui Workshop e degustação)

Combat Kitchen - Dia do Pai |M/12
A cozinha como local de descoberta e partilha, este é o mote para mais um Combat Kitchen especial dia do Pai. O convite é para pais e filhos virem por em prática os seus dotes culinários e surpreender toda a equipa da Academia Time Out neste fantástico desafio: criar um prato a partir de uma caixa de ingredientes mistério. Os vencedores do melhor prato ganham 2 bilhetes para um Workshop da agenda da Academia à escolha.
19 mar.: 20h
Preço: 50€ - Bilhete duplo (Inclui competição culinária e degustação)

Clássicos da cozinha Portuguesa - A Francesinha | M/12
Um homem do Norte, Miguel Mesquita traz este mês à Academia Time Out, um workshop dedicado à Francesinha, prato ex-líbris da cidade onde nasceu, o Porto. Neste Workshop vai aprender todos os segredos deste prato, desde o molho até à seleção de carnes.
22 mar.: 20h
Preço: €35 (inclui workshop, jantar e bebidas)

Masterkids Bolachas Dia do Pai |M/6
O Dia do Pai vai ser celebrado numa tarde na Academia Time Out, com um workshop onde se vai ensinar a fazer a mais deliciosa receita de bolachas.  Mais do que aprender, a ideia é criar um momento de partilha para pais e filhos, onde as mães também são bem-vindas.
23 mar.: 16h
Preço: 25€ (1 adulto + 1 criança) + €10 (1 pessoa extra) + €15 (1 adulto extra)

Cozinhas do Mundo: Índia |M/14
A aromática cozinha Indiana volta à Academia. Caracterizada pelo uso de vários tipos de temperos, ervas e outros vegetais, esta é uma cozinha surpreendente e que vai gostar muito de explorar. Poderá aprender a fazer Murgh Makhani (butter chicken)  e Aloo Masala (Curried Spice Potatoes).
29 mar.:20h
Preço: €35 (inclui workshop, jantar e bebidas)

Cozinhas do Mundo: Peru – Ceviches |M/14
Do resultado de vários intercâmbios culturais ao longo do tempo nasceu a cozinha peruana, única no mundo. Neste workshop vai ficar a saber mais sobre os sabores, as origens e a tradição desta cozinha. Saberá como fazer os ceviches clássicos, mas também os de fusão. Pratos: Ceviche clássico, Leche de Tigre e ceviche de gambas.
30 mar.: 20h
Preço:€35 (inclui workshop, jantar e bebidas)

Para quem quer ser um perito em culinária, haverão também cursos de cozinha, com temas e especialidades.

Obs.: Os bilhetes para os Workshops e Masterkids podem ser adquiridos na bilheteira Time Out (piso 0 do Mercado da Ribeira) e em qualquer posto Ticketline, incluindo online.

Mais informações: Email | Site | Tel.: 913383935

MERCADO DA RIBEIRA

Avenida 24 de julho - Lisboa

Tel: 213 462 966

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15, 16, 17, 19, 22, 23, 29, 30 e 31 mar.